Ingredientes
- 1 quilo de polvilho doce
- 400 g de açúcar
- 200 ml de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- Pitada de sal e canela a gosto
- Modo de preparo
Coloque em uma tigela o polvilho, o açúcar, o sal, o fermento e a canela
Misture tudo
Esquente o óleo e acrescente.
Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar
Enrole no formato desejado
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Misture tudo
Esquente o óleo e acrescente.
Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar
Enrole no formato desejado
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
vivo assim e sou feliz,me chamam de mucama e adoram minha cozinha caipira...
ResponderExcluir